栏目导航
文章搜索
通知公告
973项目组召开航次预备会议
发布时间:2014-08-22 15:34:18 | 浏览次数:1452

9月14日,973项目之“南海陆坡生态系统动力学与生物资源的可持续利用”航次预备会议在徐汇校区教师中心举行,会议总结了973课题自承担以来各项目组的完成情况,并部署了近期出海的工作重点。水产科学院黄海水产研究所,副所长赵宪勇出席了会议。项目负责人和特邀专家与会,会议由周朦院长主持。
 
周朦对各位专家的到来表示感谢,他围绕即将出海的”南锋号“调查船的出海任务,在航次日期、上船地点、人员以及出海仪器材料收货、储存情况等方面进行了探讨。此外,周朦还针对航次中调查的站点作了相关说明,与会专家展开了热烈的讨论,大家达成共识认为此次航行中不但要对自己项目的站位了如指掌,而且要充分了解其他人的站位和测试数据,从而保证课题的顺利进行。


周朦在总结发言中强调,此次航次预备会议中与会负责人提出的意见和建议非常宝贵,这关系到10月份出海能否顺利进行。在接下来不到一个月的时间里,各位项目负责人一定要把好关,期望全体课题参与人员团结一致,为把973项目圆满完成而共同努力。
 

©2014 上海交大海洋研究院(南海陆坡生态系统动力学与生物资源的可持续利用)版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号木兰楼B401 电话:021-34207980 传真:021-34208124 E-mail:IOO_hyy@sjtu.edu.cn