栏目导航
文章搜索
推荐资源
973计划和重大科学研究计划项目结题验收材料报送要求(2014年)
发布时间:2014-08-22 14:48:19 | 浏览次数:1482

 

一、项目结题材料网上提交办法
1、项目登录973计划项目管理系统http://www.973.gov.cn/areamana.aspx,在项目账户中点击项目结题管理栏目,在课题结题验收专家中按照要求将所有课题结题验收专家的信息导入系统,在专家评议结果上传中将按照要求将课题验收评议表和课题验收专家组意见表的扫描件上传,在结题word文档上传中按要求上传项目结题总结报告和各课题的结题总结报告,代表性学术论文中将10篇代表性学术论文的pdf文件上传到系统。
2、填报和完善统计数据
表三-表十需从973计划管理系统中生成,请各项目(课题)登录973计划管理系统,按要求完善数据,操作步骤如下:各课题登录973计划管理系统,在课题账户的课题数据统计中对课题投入统计表、发表论文清单等各项内容进行完善并核实有关数据。项目首席科学家在项目账户的项目年报管理栏目中,点击数据查询统计,选择结题验收阶段,可对所有填报的数据进行查询统计和打印,也可将数据导出为word文档。
二、纸质材料报送要求
各项目按“结题验收方案”要求编制项目结题总结报告、课题结题总结报告(合订)、项目验收其他相关资料等,经项目依托部门审核后(项目依托部门出具审核意见并盖章),于1030日前报送至科技部基础研究管理中心,原件一式2份。报送的纸质材料应与系统中提交的文件内容保持一致。
材料报送地点:科技部基础研究管理中心(科技部机关大楼西南侧)
邮寄地址:北京市复兴路乙15 科技部基础研究管理中心 邮编100862
联系人:于笑潇 闫金定
  话:010-58881072   58881073

©2014 上海交大海洋研究院(南海陆坡生态系统动力学与生物资源的可持续利用)版权所有
地址:上海市闵行区东川路800号木兰楼B401 电话:021-34207980 传真:021-34208124 E-mail:IOO_hyy@sjtu.edu.cn